klasse!forschung Buchungstool

WS-Anfragen für das Schuljahr 24/25 sind ab 26.08.24 möglich.

Molekulare Lebensmitteltechnologie - Herstellung von Bubble Tea

3 Stunden

14 bis 16

Ab 14 Jahren

MCI | Die Unternehmerische Hochschule®
Maximilianstraße 2
6020 Innsbruck

Beschreibung

  • Was lassen sich Chefköch:innen einfallen, um Ihre Gerichte interessanter zu gestalten?
  • Wie kann ich Perlen im Tee herstellen?
  • Wie kann ich diese Perlen anfärben?

Im Zuge dieses Workshops werden Perlen aus Alginat hergestellt und teilweise unterschiedlich gefärbt.

 

Erwünschte Vorkenntnisse

Grundwissen Chemie, Sicherheitsschulung für Arbeiten im Labor (wird Ihnen als ppt zur Verfügung gestellt)

 

Aktivität anfragen
(Sie müssen eingeloggt sein, um das Seminar buchen zu können. | Zum Login)