klasse!forschung Buchungstool

Anfragestopp bis 15. Jänner

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund einer erhöhten Anzahl von Anfragen vorübergehend keine neuen Anfragen entgegennehmen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Molekulare Lebensmitteltechnologie - Herstellung von Bubble Tea

3 Stunden

14 bis 16

Ab 14 Jahren

MCI Management Center Innsbruck
Maximilianstraße 2
6020 Innsbruck

Beschreibung

Was lassen sich Chefköch:innen einfallen, um Ihre Gerichte interessanter zu gestalten? Wie kann ich Perlen im Tee herstellen? Wie kann ich diese Perlen anfärben? Im Zuge dieses Workshops werden Perlen aus Alginat hergestellt und teilweise unterschiedlich gefärbt.

Erwünschte Vorkenntnisse:
Grundwissen Chemie, Sicherheitsschulung für Arbeiten im Labor

 

Aktivität anfragen
(Sie müssen eingeloggt sein, um das Seminar buchen zu können. | Zum Login)